A partager à l’apéritif, en entrée ou en plat…

    • La bruschetta mortadelle
      Tomates, mozzarella, mortadelle, pesto et peccorino

Le Chef vous suggère…

En entrée

    • Le carpaccio de poulpes
      Huile d’olives, citron et roquette

En plat

    • Le foie de veau à la vénitienne
      Sauce tomatée, oignons et vin blanc, Pommes de terre au romarin
    • La salade de pâtes froides
      Dés de tomates, tomates marinées , chorizo, maïs, carottes, concombre, croûtons et vinaigrette aux poivrons
    • Le club Sandwich
      Mozzarella, tomates, mortadelle, pesto, roquette, poulet, œuf, lard

Nos pizzas

    • La pizza «mortadella e burrata»
      Tomates, mozzarella, mortadelle, parmesan, burrata, balsamique et pistache moulue
    • La pizza Solo
      Tomates, mozzarella, champignons, taleggio, poivrons, chorizo et aubergines
    • La pizza au fromage d’Orval
      Tomates, mozzarella, jambon, fromage d’Orval, gorgonzola, sirop de Liège et roquette

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les tagliatelles Compagnucci
      Sauce tomates, romarin, siciliani et cacciatore (salami italien piquant)
    • Les spaghettis Copa
      Sauce crème, morilles et copa et poires
    • Les pappardelles aux champignons des bois
      Sauce à l’huile d’Olives, différentes sortes de champignons des bois, persil et tomates fraîches
    • Les gnocchi farcis au fromage de chèvre et truffes
      ½ sauce tomate, et ½ sauce crème truffée
    • Le risotto gamberetti
      Sauce crème, Courgettes, scampis et gambas