Le chef vous suggère…

      Sur le pouce…
      A partager à l’apéro, ou pour une petite faim
    • La bruschetta du moment
      Tomates, mozzarella, salami, ananas et poivrons

En entrée

    • Le carpaccio de poulpes aux agrumes et foie gras sur lit de roquette 
    • Le carpaccio de légumes grillés et sa burrata
      Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, burrata et pesto vert

En plat

    • L’escalope de veau à l’indienne
      Escalope de veau fourrée de ventriccina (salami piquant), mozzarella, sauce crème poivrons, curry et ananas
    • La salade cézar de gambas
      Mélange de salade, gambas, thon, saumon, filets d’anchois, croutons, tomates, parmesan et vinaigrette cézar

Nos pizzas

    • La pizza « Méditerranéenne »
      Crème, mozzarella, moules, crevettes, calamars et aïl
    • La pizza « Texas »
      Tomates, mozzarella, ventriccina (salami italien piquant), maïs , oignons, poivrons et sauce curry

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les spaghettis ciatare Mezza/Mezzo
      Gros spaghettis, ½ sauce bolognèse, ½ sauce carbonara
    • Les Tagliatelles Verdi
      Tagliatelles vertes, sauce saumon, mascarpone et courgettes
    • Les rigatonis Gastronomia
      Sauce crème, tomatée, courgettes, chicons, jambon déglacé au martini
    • La roulade chèvre et poulet
      Roulade de pâtes farcies, poulet, chèvre, courgettes et tomates séchées et sauce tomate
    • Les Torciglionis végétariens
      Sauce tomate, légumes grillés (aubergines, courgettes, carottes, poivrons, oignons etc…)