Le chef vous suggère…

      Sur le pouce…
      A partager à l’apéro, ou pour une petite faim

    • La bruschetta du moment
      Crème, moules, aïl et persil

Nos salades et plats de l’été

    • La salade estivale
      Salade, tomates, œufs durs, concombre, carottes, jambon en lamelles, dès de
      fromage, ananas, croûtons, vinaigrette ciboulette et crème balsamique
    • La salade de poissons fumés
      Salade, carottes, œufs durs, concombre, petits pois, saumon fumé, truite fumé,
      oignons rouges et vinaigrette au pesto vert
    • La salade Parma
      Salade,gorgonzola, Jambon de Parme, melons, pignons de pins, basilic frais, huile d’olives et citrons
    • Le jambon de Parme & melon
      Servis avec une petite salade et pain à l’aïl
    • Le carpaccio de saumon
      Sauce à l’huile d’olives, citron, aneth et baies roses

    Et toujours dans notre carte habituelle…
    *La tomate mozzarella,
    *La salade bufflone,
    *Le carpaccio de bœuf,
    *La salade de scampis…

    Ainsi que nos différentes bruschettas

Nos pizzas

    • La pizza « Ricota »
      Tomates, mozzarella, ricotta, bacon, sauge et huile d’olives
    • La pizza « estivale »
      Tomates, mozzarella, jambon cru, huile d’olives, et en fin de cuisson : basilic frais, dès de melon et mozzarella en mini boules 

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les spaghettis aux moules et au safran
      Sauce crème
    • Les Tagliatelles Royal Scampis
      Sauce crème, curry, pina colada, courgettes, mandarines et scampis
    • Les pappardelles Estate
      Larges tagliatelles, beurre, sauge, tomates cerises et lamelles de jambon fermier
    • Les cannellonis ricotta/épinards
      Sauce tomate, champignons, épinards et aïl
    • Les fiores melanzane
      Pâtes en forme de fleur, sauce tomate, burratta et aubergines