A partager à l’apéritif, en entrée ou en plat…

    • La bruschetta végétarienne
      Tomates, mozzarella, aubergines, tomates cerises

Le Chef vous suggère…

    • La salade estivale
      Salade, tomates, concombre, œufs durs, jambon cuit, fromage, carottes, vinaigrette ciboulette

En entrée

    • Le vitello tonnato
      Fines tranches de veau cuit rosé, accompagné d’une sauce thon et anchois
    • Les St Jacques snackées, asperges vertes et sauce au chorizo de tomates et jambon de Parme

En plat

    • L’escalope de veau » Indienne »
      Escalope de veau pannée, fourrée jambon/fromage, sauce curry, ananas et poivrons

Nos pizzas

    • La pizza « 4 fantastiques »
      Tomates, mozzarella, salami doux, chorizo, jambon cuit et jambon cru
    • La pizza Asperges
      Tomates, mozzarella, asperges, tomates fraîches, maïs, speek ( lard italien) et mini boules de mozzarella
    • La pizza Chaudron
      Tomates, mozzarella, gorgonzola, oignons, salami, aïl et roquette

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les linguines aux palourdes et asperges vertes
      Sauce à l’huile d’olives, asperges vertes, coriandre et palourdes
    • Les paccheris melanzane e gamberetti
      Gros maccheronis sauce tomate, aubergines et scampis et poires
    • Les pappardelles pollo
      Sauce crème, poulet, légumes, brocolis coriandre et poivrons rouges
    • La lasagne verde
      Lasagne verte, épinards, viande haché, porchetta (jambon aux herbes), mozzarella et roquette
    • Les maltagliati Estate al forno
      Larges pâtes, Sauce à l’huile d’olives, sauge porchetta, tomates cerises, le tout gratiné