Le chef vous suggère…

A découvrir…

    • La planche autour de la mozzarella
      Différentes préparations autour de la mozzarella, tomates…
      A découvrir et partager à l’apéro ou à prendre en plat

Salade

    • La salade estivale
      Salade, carottes, tomates, concombre, jambon cuit, fromages, croutons, œufs durs et vinaigrette à la ciboulette
    • La salade exotique
      Salade, jambon, mangue, oignons rouges, olives noires, poivrons, mozzarella, et huile d’olives
    • La salade de poissons fumés
      Salade, tomates, concombre, carottes, saumon fumé et truite fumée, oignons rouges, croutons, et vinaigrette

En entrée

    • Le tartare de bœuf à l’italienne
    • Le jambon de Parme et melon
    • La focaccia au romarin et ruccola
      Larges pain aux saveurs italiennes, jambon cru et ruccola

En plat

    • Les paupiettes Napolitaine
      Escalope de veau roulée, purée de tomates, ail, romarin et parmesan 

Nos pizzas

    • La pizza Melone e proscuito
      Tomates, mozzarella, jambon cru et en fin de cuisson, melon, basilic et huile d’olives 
    • La pizza « RED DEVILS »
      1/3 curry, poulet et ananas
      1/3 tomates, chorizo et poivrons rouges
      1/3 crème, aubergines et olives noires

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les pappardelles asperges et scampis
      Huile d’olives, poivrons rouges, courgettes, asperges, scampis, mélange d’épices 
    • Les cappelini burratta
      Spaghettis fins, sauce tomates cerises, basilic, burratta, noix et poires
    • Les Girasoli scamorza radicchio
      Pâtes farcies, légumes grillés, salade radicchio, parmesan 
    • Les fettucinis TIKKA MASALA
      Sauce crème, poivrons grillés, oignons, poulet et mélange d’épices orientales
    • Les Trozapetri à la Sicilienne
      Petites pâtes fines torsadées, tomates, basilic, ail, aubergines et ricotta