Le chef vous suggère…

A découvrir…

    • La planche autour de la tomate
      Différentes préparations autour de la tomate, chaud et froid…
      A découvrir et partager à l’apéro ou à prendre en plat

Salade

    • La salade pollo
      Salade, carottes, tomates, concombre, poulet, fromages, croutons, œufs durs et vinaigrette à la ciboulette
    • La salade italienne
      Salade, jambon de Parme, olives, mozzarella, graines de sésame, melon, tomates, parmesan, basilic et vinaigrette au pesto
    • La salade
      Salade, tomates, concombre, chorizo, tomates marinées, dés de fromages, carottes, croutons, et vinaigrette

En entrée

    • La mozzarella burrata Royale
      Mozzarella burrata, différentes sortes de tomates et coulis de Gaspacho

En plat

    • La tagliatta de pluma Ibérique
      Sauce balsamique et miel, ratatouilles de légumes du jardin

Nos pizzas

    • La pizza Bardonecchia
      Tomates, mozzarella, chorizo, oignons rouges et gorgonzola
    • La pizza Muffa
      Tomates, mozzarella, légumes ( cèleri vert, oignons et poireaux ), moules, sauce crémée

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les linguines Vongole
      Huile d’olives, citron, coriandre, dés de tomates, ail et coquillages
    • Les rigatonis arrabiatta
      Sauce tomate bien relevée, olives noix et poires
    • Les tagliatelles risso
      Sauce tomaté, paprika, chorizo, poulet, poivrons, ail, petits pois
    • Les Spaghettis aux moules
      Sauce crème, curry, moules et gorgonzola
    • Les pâtes farcies aux artichauts
      Sauce crème, courgettes, jambon aux herbes, taleggio, pecorino