Le chef vous suggère…

    • La salade de chèvre chaud
      Salade, tomates, carottes,œufs durs, croutons, chèvre et toasts

En entrée

    • Les brochettes de scampis, lardons et ananas
      Sauce au pesto et boursin

En plat

    • L’escalope de veau Cézar
      Escalope de veau pannée, servie avec une tranche de saumon fumé en fin de cuisson, sauce crème tomatée et épinards
    • Les polpettes à la sicilienne
      Une recette de grand-mère italienne
      Boulettes de viandes mijotées en sauce tomate, petits légumes et pasta

Nos pizzas

    • La pizza Solo
      Tomates, mozzarella, champignons, talleggio, poivrons, chorizo et aubergines 
    • La pizza « Burrata scampis »
      Tomates, mozzarella burrata, courgettes, champignons, scampis, tomates cerises et pesto vert

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les pappardelles al Ragu
      Larges tagliatelles, haché porc et bœuf, légèrement tomatée 
    • Les Conchiglie gorgonzola
      Pâtes courtes, Sauce crème gorgonzola et noixa, noix et poires
    • Les tagliatelles aux crevettes et filets de rougets
      Sauce crème, aïl, crevettes et filets de rougets 
    • Les Sphinges truffes et ses 2 sauces
      Pâtes farcies à la truffe, ½ sauce tomatée et ½ sauce crème truffée, servies sur planche avec une petite salade et saucisson truffes
    • Les gros spaghettis Boscaiola
      Sauce crème tomatée, poulet, pancetta et bouquet d’épices à l’italienne