A partager à l’apéritif, en entrée ou en plat…

    • La bruschetta végétarienne
      Tomates, mozzarella, mélange de légumes grillés & gorgonzola

Le Chef vous suggère…

    • La salade Cézar
      Salade, tomates, carottes, œufs durs, fines tranches de poulet grillés, croûtons et vinaigrette cézar
    • La salade de poissons fumés
      Salade, tomates, œufs durs, petits pois, oignons rouges, poissons fumés, vinaigrette au pesto et grisinni
    • Le jambon de Parme & melon

En entrée

    • Le tartare de tomates d’Antan et sa burrata
    • La focaccia au romarin, roquette et jambon de Parme

En plat

    • L’escalope de veau » peperonata »
      Escalope de veau pannée, sauce tomate & poivrons

Nos pizzas

    • La pizza « Cézar »
      Tomates, mozzarella, poulet, salade, œufs durs, copeaux de parmesan et sauce cézar
    • La pizza Melanzana
      Tomates, mozzarella, champignons, aubergines et parmesan
    • La pizza Bardonecchia
      Tomates, mozzarella, gorgonzola, chorizo, oignons rouges

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les raviolis artichauts & pecorino
      Sauce à l’huile d’olives, légumes grillés et pecorino
    • Les spaghettis aux moules
      Sauce crème, safran, gorgonzola, quelques légumes et moules
    • Les pappardelles Tikka masala
      Sauce crème, poulet, poivrons et épices tikka masala
    • Les tagliatelles BBB
      Lamelles de bœuf, coriandre, curry, le tout mariné
    • Les cannellonis Pollo
      Cannellonis fourrés, sauce crème, champignons et pancetta