Le chef vous suggère…

A découvrir…

    • La bruschetta du moment
      Tomates, mozzarella, poulet, poivrons, sauce curry

En entrée

    • Involtini melanzane
      Roulé aubergines et ricotta, jambon et olives
    • Le potage du jour
    • Les brochettes de scampis
      Lardons, ananas, sauce pesto et boursin

En plat

    • Pollo milano
      Poulet farci tomates, mozzarella, sauce tomate et un œuf sur le plat
    • Filet de cabillaud
      Simple sauce au vin blanc, huile d’olives, tomate et basilic

Nos pizzas

    • La pizza 500 « Cinquecento »
      Tomates, mozzarella, jambon, champignons, gorgonzola et poivrons
    • La pizza Gamberetti
      Crème, mozzarella, courgettes, aubergines, tomates cerises et pesto rouge
    • La pizza Fabriccio (pizza fermée)
      Tomates, mozzarella, poulet, champignons, poivrons, œufs durs, ananas et sauce crème/curry

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les tagliatelles crème de parmesan
      Sauce à l’huile d’olives, parmesan, jambon de Parme, pignons de pins et dés de tomates
    • Les Spaghettis au poulet façon Stroganoff
      Sauce crème, estragon, poulet, petits pois et champignons de Paris
    • Les Fetuccini St Jacques et morilles
      Sauce homardine tomatée, St Jacques, morilles
    • Le Pasticcino gratiné
      Fusilli tricolores, sauce tomate, poivrons, viande haché, tomates fraiches, anchois et persil
    • Le trio de pâtes fourré
      3 sortes de pâtes farcies et 3 sortes de sauces…selon l’humeur du chef 😊