Le chef vous suggère…

A découvrir…

    • La bruschetta du moment
      Tomates, fromage philadelphia aïl et fines herbes, poivrons grillés

Salade

    • La salade de poulet au miel
      Salade, avocats, haricots verts, tomates cerises, fromage, poulet

En entrée

    • Le carpaccio de veau et ses copeaux de foie gras
      Accompagné d’une petite salade

En plat

    • La côte de porc ibérique
      Poêlée de girolles et pommes de terre au romarin

Nos pizzas

    • La pizza boscaiola
      Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, champignons, oignons rouges et poulet
    • La pizza Fico
      Tomates, mozzarella, jambon de Parme, chèvre et figues
    • La pizza Spécial
      Tomates, mozzarella, pleurotes, merguez et tomates marinées

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les linguines mezza/mezzo
      Fines tagliatelles, ½ sauce bolognese, ½ sauce carbonara
    • Les pennes chorizo
      Poivrons, tomates séchées, persil plat
    • Les tagliatelles Scampis Royal
      Sauce crème, curry, PinaColada, courgettes, mandarines et scampis
    • Les pappardelles alla puttanesca
      Larges tagliatelles, sauce tomate, huile d’olives, filets d’anchois, olives noires et thon
    • Le risotto aux champignons des bois
      Sauce crème, moutardée, champignons des bois