Le chef vous suggère…

    • La frisée lardons à l’italienne
      Salade frisée, lardons, bococcini mozzarella, vinaigre balsamique, tomates sèchées

A découvrir…

De la mozzarella ardennaise…et oui ça existe…
Nous vous faisons découvrir en exclusivité une mozzarella produite en terre chestrolaise, à Semel, à quelques kilomètres de Neufchâteau, une mozzarella de bufflones 100%bio

    • La Sicilienne
      Tomates en dés marinées au pesto vert, mozzarella, huile d’olives et vinaigre balsamique
    • La San Daniel
      Tomates en tranches, mozzarella, jambon San Daniel, basilic et pain au pesto

En entrée

    • Les vitelloTonnato
      Carpaccio de veau froid, accompagné d’une sauce thon et anchois, et de quelques câpres

En plat

    • L’escalope de veau Dossi Rossi
      Escalope de veau pannée, fourrée aux aubergines et poivrons grillés, sauce tomate et sauge

Nos pizzas

    • La pizza PRIMAVERA
      Tomates, mozzarella, et en fin de cuisson, 1/3 jambon de Parme, 1/3 brésaola jambon fumé italien et 1/3 saumon fumé, roquette et copeaux de parmesan 
    • La pizza « Aï Fromaggi »
      Crème, mozzarella, pancetta et gorgonzola

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les spaghettis aux asperges
      Sauce crème, asperges, ciboulettes 
    • La roulade di Magro
      Roulade de pâtes, ricotta, épinards et sauce tomates, le tout gratinéa, noix et poires
    • Les boleti Asperges
      Pâtes farcies aux asperges, sauce crème, jambon de Parme et gorgonzola 
    • Les pennes au pesto
      Sauce au pesto rouge, lamelles de porc et brocolis
    • Les « Reginettes » Estate
      Larges tagliatelles ondulées, Huile d’olives, beurre, sauge, jambon parfumé au romarin, tomates cerises, mozzarella, le tout cuit au four feu de bois