Le chef vous suggère…

A découvrir…

    • La planche autour de l’asperges
      A partager à l’apéritif, en entrée ou en plat…
      Plusieurs préparations autour de l’asperges, en chaud et froid
    • La frisée aux lardons à notre façon
      Salade frisée, lardons, petites boules de mozzarella, vinaigre balsamique, tomates séchées, croutons et œuf

En entrée

    • Le tartare de bœuf à l’italienne
    • Le tartare d’asperges blanches et vertes, burrata, déclinaison de tomates et jambon de Parme

En plat

    • L’escalope de veau » Dossi Rossi »
      Escalope de veau pannée fourrée aubergines et poivrons grillés, sauce tomate et sauge

Nos pizzas

    • La pizza « Mamma Mia »
      Tomates, mozzarella, champignons, épinards, gorgonzola, jambon et œufs durs
    • La pizza Coriandolo di mango
      Tomates, mozzarella, curva piccante (salami piquant), champignons, coriandre et mangue
    • La pizza Saveurs du printemps
      Tomates, mozzarella et en fin de cuisson ½ saumon fumé, ½ mortadelle, roquette et parmesan

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les tagliatelles aux crevettes et filets de rougets
      Sauce crème, ail
    • Les pâtes farcies aux asperges
      Sauce crème, saumon fumé, asperges vertes et blanches et poires
    • Les spaghettis aux asperges
      Sauce crème, asperges et vin blanc
    • Les bigolis alla carbonara de chorizo et guanciale
      Gros spaghettis napées d’une sauce carbonara qui vous laissera sans voix
    • Le rigatonis alla cipolla
      Sauce à l’huile d’olives, courgettes, pesto, oignons rouges et burrata