Le chef vous suggère…

      Sur le pouce…
      A partager à l’apéro, ou pour une petite faim

    • La bruschetta du moment
      Tomates, mozzarella, mortadelle et pistaches

En entrée

    • La porchetta ai ferri
      A découvrir pour les amateurs de saveurs simples …
      Délicieuses tranches de porcelet,  grillées,  et simplement garnies d’une salade, vinaigre balsamique, tomates et parmesan
    • Les scampis Romana
      Sauce à l’huile d’olives, petits légumes et pain à l’aïl

En plat

    • L’escalope de veau Lombardo
      Roulade d’escalope avec jambon et fromage
      Sauce crème, pancetta, petits pois

Nos pizzas

    • La pizza « Saveurs du printemps »
      Tomates, mozza, en fin de cuisson : 1/3 jambon de Parme, 1/3 saumon fumé et 1/3 copa (charcuterie italienne), et sur le tout : roquette, parmesan et huile d’olives
    • La pizza « Melanzane »
      Tomates, mozzarella, mortadelle, aubergines, champignons et fromage provolone
    • La pizza Porchetta
      tomates, mozzarella jambon parfumé aux herbes, tomates cerises, copeaux de parmesan et huile d’olives

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les spaghettis al ragout 
      Spaghettis épais, viande haché, julienne de légumes
    • Les Tagliatelles BBB
      Sauce crème, légèrement tomatée, curry, bœuf en lamelles fines, poivrons et coriandre
    • Les torciglionis à la ricotta
      Sauce crème, ricotta, figues et miel
    • Les rigatonis St James
      Sauce crème, crevettes, thon, saumon et aïl
    • Les Panzerrotis tomate/mozzarella
      Pâtes fourrées, sauce tomate, tomates cerises et tomates marinées