Le chef vous suggère…

      Sur le pouce…
      A partager à l’apéro, ou pour une petite faim
    • La bruschetta du moment
      Tomates, mozzarella, poires & gorgonzola

En entrée

    • Les scampis Tarentina
      Sauce tomate, échalottes, chicons et roquette
    • La brochette de gambas et St Jacques
      Sauce fruits de la passion et petits légumes

En plat

    • L’escalope de veau à la Diable
      Escalope de veau façon provençale, lardons, gratinée à la mozzarella
    • Les Mignons de porc sauce délicato
      Crème, moutarde à l’ancienne et pommes

Nos pizzas

    • La pizza Truffes
      Crème de truffes, chanterelles et noix et en fin de cuisson copeaux de parmesan 
    • La pizza « Tandori »
      Tomates, mozzarella, poulet, épices tandori, champignons, poivrons, ananas et œufs cuits durs
    • La pizza « Chausson »
      Tomates, mozzarella, tomates fraîches, chèvre et en fin de cuisson : jambon cru, roquette et thym

LES PATES FRAICHES de fabrication artisanale

    • Les spaghettis Coppa & morilles
      Sauce crème, coppa (charcuteries italiennes, morilles)  
    • Les Tagliatelles Pomodore
      Sauce tomates, basilic, tomates cerises et stratacciella de mozzarella
    • Les rigatonis Pollo
      Sauce crème, champignons, poulet et ail 
    • Les Roviolinis artichauts & peccorino
      Pâtes farcies, huile d’Olives, légumes grillés, tomates sèchées et roquette
    • Les radiatoris
      Pâtes farcies, huile d’Olives, poireaux jambon cru et reblochon